全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 > 微商代理微商代理

大时代袜业品牌代言人--汪涵,杨乐乐

发布时间:2016-11-02 22:36:06  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

 汪涵:他是大众喜爱的主持人,他睿智幽默,博学多才,勤奋敬业,他凭借自身努力一步步走到今天,载誉颇丰。 杨乐乐:湖南卫视主持人,一档热门栏目让她和汪涵相知相恋,迈进婚姻殿堂,得以爱情圆满,他们是亲朋好友眼中的夫妻典范,幸福的宝爸宝妈。

携手代言
 
2017年度,大时代邀请汪涵夫妇成为大时代品牌代言人 汪涵与妻子杨乐乐首次共同为一个品牌代言,也是出于他们对大时代的认可和支持
 
7.jpg 
汪涵的选择
 
汪涵选择做大时代代言人关键一点是: 这个品牌的领头人是一个什么样的人!用曾国藩的一本书《冰鉴》来看老光的话, 他是一个忠勇之士,他的身材,他的长相就是一个忠勇之士,他忠于自己的事业,更是一个勇于创新的人。其次,老光的光 头给他的印象热别深刻,往往有这种发型的人做事干净利落,不会有太多杂念让他操心,因为他非常的果决,勇敢,判断准确。
艺术的极致
 
老光做音乐出生的,身上有一种烂漫的气息,出于这种艺术情怀,汪涵相信老光会把大时代的每一样商品做到极致,包括新推出的这一款毛巾。 当然,还有一点他们两个都是湖南人,在这个商场上老乡一定要帮助老乡,所以基于这么多原因他们一拍即合。
2017年,大时代携手汪涵、杨乐乐共同开创属于大时代人的全新境界!
大时代 因信念而屹立

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen