全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 > 微商代理微商代理

大时代微商

发布时间:2016-06-23 22:53:10  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

 大时代微商代理首选

【为什么要选择做袜子】

1、没有压力,新手上手容易

2、袜子不会过期,售前售后简单!!!

3、必需品,不分年龄,性别,均码!!!     

4、抗菌除臭去脚气是功效型的袜子!!!

5、这么多优点你不做袜子你想做什么!!!

6、新产品第一个做的人没有竞争对手!!! 

05.jpg

【品牌介绍】

品牌:bigtime 大时代 

出品方:美国大时代集团有限公司 

Bigtime(大时代)CEO: 
田宇川(老光),曾在环球音乐集团、香港国际星集团担任音乐制作人和音乐总监等职;2012年3月,毅然放弃总监等职位,创立影响力文化传媒有限公司并担任CEO,投身于服饰界创业,并创建Bigtime品牌。品牌一经推出就引起了业界诸多商家关注,并吸引了更多优秀人才的加盟,现在正朝着预期的目标奋力前进! 
02.jpg
 

【产品介绍】

大时代七天防臭袜现已经推出如下几款袜子:
长袜、短袜、童袜、船袜。
其主要成分为:75%精梳棉(透气、吸汗),15%锦纶,5%芦荟纤维(夏季冰凉),3%进口银纤维(抗菌,除臭),2%氨纶(就是弹力,没有这玩意儿就没太大弹力)(精梳棉 、锦纶、意大利进口银纤维、意大利进口纱线)
袜子国外材料,国内生产,外销产品!所有的配比都是国外,包括设计师都是意大利的设计师!
防臭原理:纳米银技术使它具备超凡的抗菌和防臭能力,能够为航天员和野战部队长久免洗使用而不臭。
其中童袜更是加入了牛奶蛋白纤维,一款可以呵护宝宝双脚健康的袜子 具有吸汗、透气、防臭 舒适、导湿性好 、不扎脚、不勒脚、不含荧光剂用心用爱呵护宝宝健康
新品船袜(隐形袜)在袜跟处专门做了高难度处理,上千次打样,脚后跟的垫胶处理解决了船袜掉跟的一大难题。
以上所有产品一盒6双,黑灰白三色,男女通用,35~43码脚穿,其中童袜适合4-12岁孩子(25-36码都可穿)使用。
06.jpg

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen