全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 > 微商代理微商代理

微商除臭脚气产品,就选大时代防臭袜

发布时间:2016-06-17 08:22:52  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

一、【品牌介绍】
品牌:bigtime 大时代
出品方:美国大时代集团有限公司
设计师:意大利设计师
欧盟进出口最高标准,国内首家、独家AAA级防臭袜品牌。

01.jpg

二、【产品介绍】
【大时代七天防臭袜(春夏款长短袜)】
一盒六双,三个颜色,黑灰白,一个颜色两双。均码不分男女,35-43码数都可以穿。成份:75%精梳棉,15%棉纶,5%芦荟纤维,3%进口银纤维,2%氨纶。

AAA级抗菌除臭,增加了芦荟原液,滋润修复,防脚裂脱皮,吸湿排汗,清爽清凉透气!

05.jpg

【童袜】
一盒六双,六个颜色,黑灰白蓝米绿!4-12岁,25码到34码均可穿!引进国外亲肤材质牛奶蛋白纤维,防臭、亲肤透气、不扎脚、不勒脚,不含荧光剂!
童袜成份:75%精梳棉,15%锦纶,5%芦荟纤维,3%进口银纤维,2%氨纶。

04.jpg

【隐形袜】
大时代七天防臭袜【隐形袜(也叫船袜)】:75%精梳棉,15%棉纶,5%芦荟纤维,3%进口银纤维,2%氨纶,拥有独特的点胶技术,做到99.99%不掉跟。

07.jpg

五、【为什么防臭】
防臭原理是因为添加了纳米银离子,银是健康的杀菌物质,当银与纳米技术相结合产生了纳米银离子,我们的袜子选择最健康的精梳棉成份,添加纳米银离子成分,通过500次以上的水洗证明,抗菌效果依旧强大。纳米银技术能够为航天员提供方便,可以长久不洗反复晾晒而不臭。
【备注】袜子不是药,并非一穿脚气就能好,就不臭。轻微脚气和脚臭的,可以一只穿大时代袜子,一直穿自己原来的袜子对比,穿1-2天,明显不臭。脚气脚臭严重的,需要坚持穿半个月至1个月配合白醋泡脚效果更佳。

六、【选择产品】
为什么做袜子?
1、必需品,上手、出货特别容易,没有压力!
2、袜子不会过期,售前售后特别简单! 并且袜子人人都要穿,两三个月换批,袜子市场需求大不大就问你穿不穿袜子。
3、均码、不分年龄阶段、不分性别,国民袜! 客户范围广,男女老少全包了。春夏款长短袜,童袜,隐形袜都是均码,产品单一。产品复杂的比如文胸罩杯复杂A B C D E F G杯,文胸尺码超多70 75 80 85 90码,护肤品分干性 油性 混合性 敏感性,产品复杂的相应的备货也要多一些。

七、【现在微商的趋势】
2014年微商起步,遭质疑,2015年微商开始发展,看到微商很多人不理解,还觉得是传销。当时卖面膜和内衣的勇敢的第一批吃螃蟹的人都赚到了。2016年,很多人接受微商,快要大爆发的一年,很多人主动的留意微商,开始物色产品,准备加入。微商和之前的刚起步的淘宝势头有些像,非常盛行,是未来的一个大趋势,但是它和淘宝又有些不一样。淘宝靠流量,当然微商也需要人流量,只是微商先建立在朋友间信任的基础上开始的。微商的产品质量毋庸置疑,因为它没有广告,是用口口相传这样的方式,这样的情况下队伍壮大起来,那足以证明产品的质量非常好的。
传销没有商品,或者级别超过3级。我们大时代微商模式是1发展2发展3发展4后,1和4没有关系。所以只存在直属和间属两级关系。1和2的直属,2和3的直属和1和3的间属两级关系。

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen