全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

大时代,馆王姿态,亮剑中国国际电商博览大会!

发布时间:2017-04-22 22:01:10  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

4月11日至13日为期三天的中国国际电子商务博览会在义乌国际博览中心盛大举办,大时代全程参与其中。大时代人迎合本届大会“共享经济,连接未来“这一主题,用最独特的方式展现出我们的魅力,成功捕获万众的目光!

12.jpg

 

 

 

此次展会,我们创造出几项参与电商大会的历史之最:人气最旺,关注度最高、展位面积最大、设计装潢最走心等!

 

13.jpg

14.jpg


人气最旺
纵观全场,人气最旺非大时代莫属!来自全国五湖四海的大时代家人共襄盛会。可以说每20个参展人中就有一个是大时代人!展会似乎被大时代人承包了,这种包场的感觉倍儿爽,倍儿有自豪感!作为大时代人的我们,想必深有感触!

15.jpg
 

16.jpg

 

关注度最高
博览中心人头涌动,人流巨大,每个角落都能撞见身穿大时代文化衫的家人,每一件产品,每一次服务,或许不能吸引到全场的参展者,但在短时间内,总会吸引到一位能体会到我们的热情,感受到大时代品牌力量的观展人的眼球。除此有5000多位来自中国各地的家人们的支持,我们也吸引了来自国内外的客商前来咨询与洽谈。

17.jpg

18.jpg

 

 

展位面积最大
大时代航母占据展会最显眼位置,规模也是所有参展企业中最大的一个。我们也是唯一一家拥有2层结构的展厅。第一层为大时代产品展区及咨询招待处;第二层为休息区,放置了沙发和茶几,供观展者休息畅聊。

19.jpg


大时代珍惜每一场展现好产品的机会!我们用一颗诚挚匠心对待每一件产品!用源源不断的努力去改变这个世界,让我们的生活变得更加美好!做有态度的企业,做有态度的产品!让世界爱上中国造,爱上时代造!


 

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen