全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

大时代在巴黎时装周首秀,荣获“新锐品牌”大奖,喜大普奔!

发布时间:2017-03-27 22:37:52  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

一年一度的法国巴黎时装周再次席卷全球时尚界!趁此风云际会,老光携大时代天团亲赴巴黎参与这场顶级的时装盛会!在深入了解世界时尚精髓的同时,也在升级着“新国货”品牌的大未来。

7.jpg


大时代秀于老佛爷的穹顶拉开帷幕!老佛爷聚集了全球几乎所有的奢侈品品牌,汇聚了超高的人气和赞誉。能够在此举办时装秀,成为各大品牌与设计师们的向往!

8.jpg

9.jpg

 

大时代受邀参与本次巴黎时装周,并获得“新锐品牌”大奖!这是对BIGTIME大时代品牌的一种认可,也是一种期许!

10.jpg

11.jpg

12.jpg


美酒、绅士、艺术家齐聚当场,热情火苗一发而不可收拾!大牌名模走秀引爆激情燃点!完美地诠释了大时代精致的棉袜及毛巾的不凡品质,更将大时代产品亮点表现得淋漓尽致!大时代倾情绽放巴黎,正应验了老佛爷曾说过的那句:“灵光一现”!撞出灵感的火花!
 

13.jpg

未来,大时代必定更加努力,势必将大时代品牌推向更大的国际舞台!让世界爱上中国造!让世界爱上大时代!
 

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen