全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

我们的庄园---大时代梦,中国梦--飞董书

发布时间:2017-03-16 21:33:08  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

从巴黎开往勃艮第酒庄的五个多小时里,大巴一直穿梭在梦境:柔曼的大片大片的土地、麦田,和逼真的庄园。

我一直不敢开口说话,仿佛一开口实现的梦就有了个缺口。

4.jpg

 

麦田与庄园
只轻轻划下几句诗行:

从巴黎去往勃艮第酒庄

有350公里的路程

汽车驶过一片片曾经的幻境

那温柔的一地地的绿

像女人玉润柔美的身躯

树梢在窃窃私语

庄园,尖尖的屋顶也那么亲密

好似大时代,让梦想和现实

可以住得那么近


--------------------------------------------------------------------------------

那一天,迷失在酒庄。

在波玛酒庄,一座庄园矗立在面前时,却保持着距离,只静静合了影,因为,太想拥有,舍不得靠近。

5.jpg

 

波玛酒庄的庄园见着陈总也对着庄园凝望,我说,“买下吧!”陈总认真地答“真的,听说并不贵”。


能这么想,就同道了,我轻轻一笑,不惊感动的波澜。

从吉利古堡回巴黎的清晨,陈总早起在古堡附近的麦田跑了几圈,汲收天地之精华,一行总裁感慨着这片土地的博大,纯粹,文艺,一边禁不住期望:能在中国有这样一片地,建那样一处庄园、城堡就好了。一向粗狂的陈总裁也无比陶醉于那城堡,那河流,那空气,希望老板在中国买下一片。

我细细看了那城堡、庄园的构造,犹如小时候渴望去森林隐居,日日去研究木屋、竹屋的构造一样。一路听着法兰西的历史和文化由来,沉醉不知归路。

从法国回来已经整整一周了,生物钟和一些隐秘的灵魂却很难拽回来,故意跟我的理性作对似的。

刚才让家人们写自己的渴望,换位想想自己除了那些所谓的帮助他人实现梦想外,还有什么巨大的渴望吗?

本想好好描述下来,却发现它并不那么神秘,回头看了几句老总、总裁的对话,竟然发现人类的最高梦想,或者我们的中国梦都是一样的。

6.jpg

大时代梦,中国梦看吧,从法国回来我还没来得及写,他们就仿佛帮我似的原样说了出来:

我想赚很多钱,在中国的土地盖自己的庄园,守着自己的草地,自己的蓝天,过着世外桃源的生活,做些喜欢的事情。

在中国买块地,盖个大时代庄园,里面住的都是我大时代人,依山伴水,造一个世外桃源。


中国梦,大时代来织造。
 

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen