全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

中国微商骄傲——【立足东方,筑梦巴黎】

发布时间:2017-03-08 22:04:11  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

3.jpg

冬去春来万物萌动,一场专为大时代酝酿的奢华之旅华丽上演了!这个春天,老光带领大时代豪华阵容空降法国巴黎,探访时尚本源,与世界顶级大牌零距离接触,交流合作!

4.jpg

 

顶级时尚展会

大时代是中国唯一受邀参与巴黎Tranoi展会的微商企业。 Tranoi展会作为巴黎最高级别的展会,云集世界各地最顶级的买手、设计师、媒体、时尚爱好者。

 

5.jpg


纵享奢华

登埃菲尔铁塔俯瞰巴黎;漫步香榭丽舍大街眺望凯旋门;品尝米其林星级大厨烹制的法式美食;亲临法国顶级酒庄-勃艮第,与品酒大师一同品鉴美酒;乘坐豪华游艇于塞纳河欣赏沿途迷人风光;入住1500年历史私人红酒古堡,感受历史的浓重。

6.jpg


跨界交流

探访LV、Chanel、Catier 等奢侈品牌,与品牌负责人深度交流;受邀于400年历史的巴黎圣乐音乐学院交流与合作;拜访贵族夫人聆听传奇故事与家族兴衰;对话法国传奇奢侈品百货-Lafayette老佛爷百货高层。

7.jpg

 


老佛爷穹顶时尚派对
大时代时尚派对将于老佛爷的穹顶引爆不眠夜!用最精致的法式走秀展现大时代毛巾与棉袜的不凡品质。届时,将有重量级神秘嘉宾亲临现场,开启与大时代的时尚不解之缘!随后,将入住法意风情的五星级酒店,切身感受西方文化。

8.jpg

 

筑梦巴黎

巴黎,是艺术家们梦想抵达,一展抱负的圣地。以此为契机,中国微商骄傲——大时代,立足东方,筑梦巴黎,开启时代未来之路,立志打造中国微商第一品牌。


本次大时代巴黎游学之行意义不凡,在探寻时尚本源的同时促进中欧文化间的交流与互动,为大时代的时尚新未来创造无限可能!大时代,用最好的品质,创造艺术般的生活!

9.jpg
 

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen