全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

黄国伦&寇乃馨对话大时代

发布时间:2017-02-27 22:16:20  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

黄国伦&寇乃馨,化身“东道主”对话大时代,与我们一起深扒不为人知的大时代幕后故事!
 


       对远道而来的“东道主”,礼物自然不能少,老光代表大时代特别为两位嘉宾送上一份礼物,以表收买之心,哦不,是以表地主之谊!

两位“东道主”收到礼物很是惊喜,看到是汪涵夫妇为我们代言时更表现出意外。黄国伦夫妇与他们是好朋友,尤为了解他们对生活品质的高要求。这次的携手,足以证明他们对大时代的信任。

6.jpg


 
谈到做产品,正如黄国伦所说的:“所有的美好都是用眼泪灌溉出来的。”老光表示赞同,他说:“我们做任何事情,不会总是一帆风顺,时刻要跟对手去竞争,跟整个行业去竞争,更要跟过去的成就做竞争。”
 7.jpg
黄国伦:(我感觉这袜子会唱歌,这袜子有音乐的用心在里面!好的袜子就像好的音乐,能够内外夹击并穿透你的心灵。)


黄国伦这句话GET到点上了,他懂音乐,明白什么是艺术情怀,这大概就是音乐人之间的心有灵犀吧!
说起音乐,大家都知道老光在创业前也是音乐人,和黄国伦算是同行见同行,遇上同道中人,难免要献唱一曲。共同弹唱这首即兴创作的曲子《袜子之歌》,以表同行相惜之情。

 

8.jpg


谈及凌宇和老陈对老光的评价时,他们表示由衷的佩服,无论是领袖气质还是决策力。睿智、大气、思维缜密是老陈对他的评价!
最后,三位创始人为家人们送来真诚祝愿,并以此结束这场轻松幽默的畅聊会。


2017,大时代见山开路,只做第一!
 

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen