全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

大时代关爱老人暖心行动,全国几百个城市同步进行中……

发布时间:2017-01-18 22:12:49  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

继走进大凉山后,
爱心接力持续不断!
这一站,老人!

1.jpg

从圣诞节开始大时代号召并发起全国各地的家人组织爱心队伍,同时走访全国几百个城市,每一个团队都会走进当地的敬老院献爱心。除了公司分发的爱心物资防裂袜外,还有团队们自发准备的一些物质,比如米、油、牛奶、被子、毛巾、袜子等等!

2.jpg

家人们非常积极响应大时代发起的爱心活动,这样的活动我们会一直做下去,每年不间断的为当地或是偏远地区,以及贫困地区进行爱心捐助。我们会在各地成立爱心义工团,为当地做一点贡献!只要大时代在的一天,我们的爱心活动就永远不会停下来!
      

3.jpg

4.jpg
老吾老以及人之老,请尽心给予身边的老人关爱。让我们继承和发扬中华传统美德-尊老敬老,做下一代人的榜样。因为,关爱老人就是关爱将来的自己。
公益慈善永远没有做完的一天,身边还有太多太多需要我们关怀的弱势群体,我们要将慈善先行的目标进行到底,并且呼吁更多的热心人士一起参与进来,壮大我们的公益队伍。

 5.jpg

大时代祝天下老人
新年快乐!

身体健康!
愿平安喜乐与你们同在!
 

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen