全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

大时代周年庆花絮以及背后的故事--老光

发布时间:2016-11-10 21:59:43  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

 这场晚会我们筹备了很久,不管是这中间的过程,还是最终的呈现我都觉得没有遗憾。因为这场晚会是专门献给我们大时代家人们的,所以做的时候心里感觉特别暖。

 
接近晚会的时候,我们连轴转了大概有2个星期时间,会务组的工作人员,每天只睡3、4个小时,而且还需要全国各地跑,因为这次我们的制作团队来自不同的地方,需要去不同地方找他们碰撞想法。在此,我衷心的感谢,那些背后为这场晚会默默付出的幕后英雄们,你们真的太牛了!记得当天晚会结束后,所有会务组的工作人员直接给累趴下了,缓了大概有一个多星期时间,才回过神来。
2.jpg
 
还有我们各个团队的领导者,这次真的辛苦你们了,因为这次到会的人数非常多,你们都把各自团队安排得井然有序,而且晚会结束后的分享也都特别精彩,都在有序的分组进行着。那晚我看见大家都分享到特别晚,越夜越激情,感觉身上有用不完的洪荒之力,其实,这就是大时代人,因信念而屹立的真实写照。
 
这里因为是我自己的空间,所以可以说一些自己的事。大家当晚看到我穿着贴满钻的马甲和皮裤,不知道感想如何?其实看到这套衣服实物的时候,我心里是拒绝的,因为这货和设计图不一样。我觉得有点太夸张了,太不像我的风格了。但是,某人极力的说服我,让我尝试一下,说这个舞台效果好。可能就是这句舞台效果好,打动了我,让我最终穿上了。
3.jpg
最初的设计稿
8.jpg
舞台的实物
 
而在穿之前,我头一天晚上拉着凌宇陪我去锻炼了一晚上,由于经常不运动,突然大量运动,结果就是第二天起床,走路都很困难,在要上台之前我的腿还是酸痛得厉害。不过想想台下的家人们,也就都好了。视频中被拍到裸着上身在化妆,其实那是化妆师在帮我涂得黑一点,说是舞台效果好·······
4.jpg
6.jpg
拉着凌宇陪练
 
大时代过完了他一周岁的生日,我们继续扬帆起航,而等着我们的将是大时代的第2段奇迹之旅,和明年的2周年庆,会有什么更大的惊喜等着我们呢?让我们拭目以待吧!
7.jpg

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen