全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

大时代周年庆精彩回顾

发布时间:2016-11-06 21:17:49  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

 2016年10月18日,万人齐聚上海,为我们共同的孩子''大时代''一周岁庆生。国内最炙手可热的巨星一同奔赴时光盛典,为此次大时代周年庆盛典助阵。他们是蔡依林、陶喆、李荣浩、温岚、关喆、袁娅维、零点乐队,更有“主持一哥”汪涵、“名嘴天后”朱丹倾情加盟,与我们一同见证大时代的辉煌与荣耀。

1.jpg
 
超越过去,挑战极限,永远对自己高要求,是大时代一直坚守的信念,这种信念和奥运冠军们的精神不谋而合。让我们与冠军一样不畏艰难,勇攀高峰,去勇敢实现自己的梦想。
2.jpg
 
就在这一天,大时代收获了9位新晋大区总裁,他们秉承奥运精神,以不灭的意志力前行。他们肩负着荣誉和责任,因为他们知道”成功不是战胜别人,而是挑战自己“。他们面对困难从不退缩,一路披荆斩棘。这是奥运精神,这也是大时代精神。
3.jpg
 
大时代因品质而响亮,因信念而屹立。品质上我们精益求精,细细打量每一个细节。产品因品质而留人心,人以品德而获人心。
值得高兴的是,大时代迎来了我们的双星代言人:他是湖南电视台的“当家人”,一个老道,幽默的主持人;她是著名主持人,活泼青春,浑身散发着阳光的气息。如今,他们是大时代的品牌代言人——汪涵和杨乐乐。相信来年,他们会把大时代的品质传播给更多的人,会把大时代的精神传递给更多的人。
4.jpg
 
我们期盼已久的新品终于面世了,一条激起你欲望的毛巾!从筹备到研发近300个日日夜夜,经过团队的不懈努力,研究痛点、反复体验、试样调整、最后完美呈现给大家。这不只是一条毛巾,它承载着每个大时代人的希望,也洋溢着每个大时代人的温暖。我们要用这条毛巾撬动整个针织界,我们要让大时代成为中国的标志,让中国有属于自己值得骄傲的中国造。它将为大时代开启第二个奇迹之年。
5.jpg
 
信念让我们走到一起;梦想让我们风雨兼程。是你们温暖了大时代,也是你们成就了大时代。感谢大时代家人们这一路的相伴,因为你们大时代才有了今天的成就,你们就是大时代的骄傲。
我们忍耐、沉淀、厚积、薄发,我们不负过去,光耀未来,我们要创造独属于我们的大时代!
 

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen