全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

大时代袜业-新晋九大区总裁

发布时间:2016-10-31 22:23:15  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

今年盛夏,我们经历了三亚大区总裁加冕盛典,见证奇迹,收获感动,一起感受骑士精神,共享大时代的荣耀。一晃数月,大时代再次踏上全新征程。

1.jpg 

10月18日,值得每一个大时代人记住的日子,我们共同的孩子,大时代一周岁了。更让人鼓舞的是我们又收获了九大新晋大区总裁。他们虽然来自不同的地方,不同的背景,却拥有同样的信念。他们继承了大时代前辈们的优秀品质,他们在改变自己的同时,也帮助他人成就梦想!他们传承的是大时代的精髓,星星之火可以燎原。愿他们将这份荣耀与责任传递给更多梦想改变世界的人。

2.jpg

跟随前辈的脚步,相信下一位大区总裁就是你。世界对每一个人都是公平的,没有人能够随随便便成功,你付出多少必将收获多少。勇于奉献,做最好的自己。永远相信这句话:“帮助他人,就是成就自己。”

3.jpg

台上的光芒万千,台下的激情万丈,这是一场别开生面的相聚,也是一场热泪盈眶的感恩大会。大时代的成功离不开每一位大时代人,因为有你们大时代才更加精彩,因为有你们大时代才更加辉煌。

大时代是一个整体,是一种信念。我们为着同一个目标,同一份执着,而努力,而奋斗。

传承大时代精神,发扬大时代光辉,做骄傲的大时代人!

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen