全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

大时代袜业一周年回顾--老光分享

发布时间:2016-10-28 22:41:41  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

 大家好,我是老光,又到凌晨了,今天离10月18号周年庆,已经过去了一个多星期的时间,现在回想起当天的现场,心里依然非常激动。一路走来,我们经历了太多,一场盛典,我们也为此筹备了很久······

 
这段视频是在周年庆晚会最后放的,当时我、老陈、凌宇以及我们的18位大区总裁在后台候场,我们能从舞台侧面看到整个大屏幕,画面一幕幕的走着,我们的心也跟着画面一同在回忆。说实话,我们都在强忍泪水,谁都不想哭,因为马上就要上台了,但是,谁也没忍住,毕竟这些都是我们的亲身经历。我想,在场台下的家人们也一样,心也会随着画面而砰砰跳动。
1.jpg
 
 
去年年底的时候,我当时和大家说过,等到明年大时代一周年生日的时候,我们一定要好好的狂欢一次,所以,这次周年庆就这样悄悄的来临了。2856个小时的筹备,119人的倾力打造,17次全员统筹,一场晚会,献给你们。
这是对我们一年时间最好的回顾,也是值得所有大时代人纪念的日子。这一年时间里,我们互相鼓励,有欢笑,有泪水,更多的是我们齐心协力,我们顽强拼搏,我们拥有屹立不倒的信念
2.jpg
 
上万名家人,从五湖四海赶来,一同为我们共同的孩子庆生,这就是送给大时代最好的礼物,一颗炙热滚烫的心。视频里,听到来自全国各地家人们的生日祝福,当时觉得心里特别温暖,因为大时代就是我们孩子,这种喜悦是说不清楚的。
3.jpg
 
一场精美的盛宴,离不开幕后的辛苦付出,也离不开到场的每一位家人们的热情,是因为有了你们,所以我们才显得格外耀眼,感谢我的生命中有你们!谢谢!

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen