全国招商微信号:webigtime
繁體中文
设为首页 收藏本站
联系我们
Bigtime大时代袜业代理

微信号:cly798160579

手机:13105900058

QQ:798160579  点击这里给我发消息

打开微信扫一扫加入我们

点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 >  新闻中心 新闻中心

大时代创始人老光被受聘为义乌工商学院客座教授

发布时间:2016-10-25 22:07:41  来源:  作者: 查看:

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

 助力移动电商.趋势与转型

 
2016年10月21日,在第22届中国义乌国际小商品博览会举办现场,首届中国移动电商创新创业高峰论坛同期举行。大时代创始人老光,被受聘为义乌工商学院客座教授,并参与微商首本教科书的编写工程,助力大学生创业!
 
 
参与嘉宾:
 
4.jpg
嘉宾:义乌市副市长周丽水
5.jpg
嘉宾:义乌工商学院院长王珉
6.jpg
嘉宾:杭州师范大学阿里巴巴商学院院长章建林
7.jpg
嘉宾:义乌工商学院电子商务学院(创业学院)院长王晓明
 
老光作为特别嘉宾,受邀参与了此次高峰论坛,并就移动电商未来发展提出自己的独到见解。回顾过去,在他的远见和决策带领下,大时代家人们这一年来不断突破,屡创佳绩,我们的成功作为标志,成为移动电商成功范本。
8.jpg
9.jpg
  
 
老光表示任何突破或者转型都需要企业人有敢为人先的勇气,大时代之所成功,就是源于这种勇气,源于千千万万敢于挑战自己的家人们的努力和付出。
此次,老光被工商学院聘为客座教授,并参与微商首本教科书的编写工程,意义是深远的,使得大时代能够将创业理念带给更多想要成就梦想的人,帮助他们开阔全新的思路,为他们的未来奠定基石。
作为梦想先行者,我们没有空谈抱负,而是积极的与义乌工商学院合作并签订了长久战略合作协议,这标志着移动电商在规范化和实际运作上有了质的飞跃!
10.jpg
 
义乌市副市长周丽水与老光握手
 
 
13.jpg
中国国际电子商务中心党委书记姚广海与老光握手
 
      随着政府的积极介入,向我们表明了移动电商未来的发展前景是不可估量的,我们正在迈向更强劲和规范化的发展之路。相信大时代在政府的号召下,一定会走的更快,更远,更美好!
 
在这人人都在寻找成功之路的时代,大时代让他们看到了新的突破口。让更多拥有梦想希望的人,成为拥有勇气和智慧的先行者。
 
 
 
超越过去,放眼未来!
让我们跟随大时代的光芒前行!
 

Bigtime(大时代) 袜业全国范围内招募级代理

联系方式:电话:13105900058 微信cly798160579   QQ798160579

版权所有 大时代七天防臭袜代理
COPY RIGHT © 2016-2018 www.98fp.com 全国客服微信号:chzhangwen